quarta-feira, 1 de abril de 2015

Churros caseiro

 


Ingredientes

1 xícara de leite
1 xícara de água
6 colheres de sopa de margarina
4 colheres de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícara de farinha de trigo
Óleo de canola para fritar
1 xícara de açúcar para polvilhar junto com 4 colheres de chá de canela em pó

Modo de preparar

Em uma panela média misture o leite, a água, a margarina, o açúcar, sal e deixe ferver.
Depois que levantar fervura, junte  a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula de silicone até a massa ficar homogênea e soltar da panela
Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico estrela e com uma faca  limpa, corte a massa no tamanho que desejar e frite até dourar.
Deixar fritar até dourar.
Coloque o churros em uma travessa com papel toalha para retirar o excesso do óleo.
Misture o açúcar e a canela e polvilhe os churros ainda quentes. Sirva com chocolate derretido, leite condensado, doce de leite, ou geleias de frutas!.


Bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário