quarta-feira, 1 de abril de 2015

Feijão tropeiro à moda mineira

Feijão tropeiro à moda mineira

Ingredientes:

500 gramas de feijão preto e Roxinho
200 gramas bacon
05 ovos fritos ou mexidos e picados
03 colheres de sopa de banha
05 dentes de alho amassados
01 cebola média picada
01 colher de sopa de sal
200 gramas de farinha de mandioca
Salsa e cebolinha pimenta a gosto
200 gramas de linguiça caseira e
Couve para acompanhar

Modo de preparo:

Cozinhe o feijão preto e o roxinho e reserve. 
Em uma panela e frite o bacon e o alho. Coloque o feijão e deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente sal e pimenta e adicione lentamente a farinha de mandioca. Adicione os ovos e a cebola com salsa. Sirva com couve, linguiça frita ou frango frito.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário