quarta-feira, 8 de abril de 2015

Torta de frango

Torta de frango feita no liquidificador. Uma delícia fácil de preparar!!!!




Ingredientes:500 ml de leite
250 ml de óleo de cártamo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de orégano
4 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó 
25 g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

Para o recheio:
1 grande peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de ervilhas
1 xícara de milho cozido
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas
orégano a gosto

Como preparar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o queijo, e após adicionar o fermento. Misture todos os ingredientes do recheio em uma travessa e despeje metade da massa em uma forma de vidro ou de alumínio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Sirva quente e bom apetite!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário