quarta-feira, 24 de maio de 2017

Coxinha de Frango

Ingredientes da massa da coxinha

1 1/2 xícara água fermente
2 tabletes de caldo de galinha
100 gramas de margarina ou manteiga
1 1/2 xícara de leite de farinha de trigo 

Sal a gosto

Ingredientes do recheio

1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de molho de tomate
salsinha a gosto
tempero de alho e sal a gosto.

Ingredientes da montagem

Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Ovo batido ou clara de ovo para empanar
Óleo quente para a fritura

Preparo da massa

Em uma panela, junte o leite e os tabletes de caldo de frango, misture bem.
a farinha de trigo deve ser adicionada ao poucos, misture bem até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e sove a massa com as mãos, até ficar homogênea, se precisar adicione mais farinha até desgrudar das mãos.

Preparo do recheio

Misture todos os ingredientes do recheio e tempere a gosto.

Montagem da coxinha


Abra pequenas porções de massa com as mãos, coloque o recheio e feche bem, e vá modelando as coxinhas,
Depois, passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite as coxinhas no óleo quente, virando para dourar por igual, e bom apetite!!!!




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